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MERCADO DE MAÇÃ FUJI NO BRASIL ESTÁ AQUECIDO
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A maçã fuji, originária do norte do Japão, da província de Aomori, é uma das preferidas dos brasileiros.
A variedade chegou ao país na década de 1980 e, atualmente, consiste em um mercado em alta, com bons preços e qualidade que agradam o público.
A maior parte da produção nacional da fruta se concentra em São Joaquim, em Santa Catarina, de onde segue para outros Estados e também é exportada para alguns países da América Latina. Atualmente, o mercado está aquecido e com preços em alta. Em São Paulo, por exemplo, é possível encontrar uma caixa da fruta por R$ 45,00.
Além do preço e da qualidade, que estimulam o consumo da fruta, os benefícios à saúde também atraem o público. A maçã fuji possui vitaminas A,B e C, e cálcio e ferro, que ajudam a retardar o envelhecimento e até previnem alguns tipos de câncer.
Há uma diversidade de produtos feitos com a variedade no mercado, como suco natural artesanal, industrializado, doce de maçã, gelatina e bolo, o que agrada a todos os gostos e mantém alta a demanda pela fruta.
FONTE: Canal Rural
http://www.todafruta.com.br/portal/icNoticiaAberta.asp?idNoticia=26642
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