CLIMA AJUDOU E A QUALIDADE DA UVA DO PARANÁ É CONSIDERADA MUITO BOA

uva-fruta-doce

Começou a colheita da uva em Marialva, norte do Paraná. Alguns cachos chegam a pesar até dois quilos.

É bonito de ver e de sentir o doce sabor dos parreirais.

Adriano Cortez é um dos produtores de Marialva que estão começando a colheita da principal safra do ano. É um trabalho em família. De cacho em cacho, eles vão cortando as frutas já por encomenda.

Nesta safra, os produtores devem colher 24 mil toneladas de uva e daqui até o fim do ano, não tem para todo mundo que quer. A uva de Marialva chega a ser disputada entre os principais mercados do país.

O quilo da fruta está sendo vendido por R$ 2,20 e a produção é tão boa que alguns cachos impressionam pelo tamanho.
Até a estiagem que atingiu os parreirais ajudou e é justamente por isso que as uvas estão ainda mais doces.

FONTE: Globo Rural

FONTE:

http://g1.globo.com/economia/agronegocios/noticia/2012/11/clima-ajudou-e-qualidade-da-uva-do-parana-e-considerada-muito-boa.html

NOTÍCIAS

Estamos sempre buscando o melhor conteúdo relativo ao mercado de FLV para ser publicado no site da Frèsca. Volte regularmente e saiba mais sobre as últimas notícias e fatos que afetam o setor de FLV no Brasil e no mundo.


ÚLTIMAS NOTÍCIAS



ARQUIVOS